Nächster Dreier für die D – Junioren !

Spielbericht von Guido Kotte.

Auch im fünften Spiel bleiben die D – Junioren ungeschlagen! Durch ein 4:0 über Dietzhausen festigt die SG Mosbacher SV den fünften Platz in der Tabelle. Am Samstag , den 25.11. pfiff Hanna Dietrich die Partie gegen die Gäste aus Südthüringen an. War in den vergangenen Partien die erste Hälfte meist noch von Fehlpässen und zum Teil fehlender Zuordnung geprägt, so übernahm die SG von Beginn an das Zepter auf dem Platz. Sofort geriet der Gast unter Druck. Gleich mehrere Großchancen lies Mosbach liegen oder scheiterten am starken Torhüter der Dietzhäusener. So war es Luc Henning vorbehalten nach 21 Minuten die längst überfällige Führung zu erzielen. Was gleichbedeutend der Halbzeitstand war. Auch in Hälfte Zwei wurde konzentriert  gegen den Ball gearbeitet, was wiederum zu keinen Chancen der Gäste führte. Nach 41 Minuten stellte Niclas Kotte nach schöner Kombination auf 2:0, was schon die Vorendscheidung bedeutete. Die Trainer wechselten nun munter durch. So kamen Iljan Grainca, Simon Fischer, Torhüter Arian Zimmermann, Fynn Peschik  in die Partie.  Dem Spielfluss tat dies keinen Abbruch und so war es erneut Niclas der auf 3:0 erhöhen konnte (50.). Den Endstand von 4:0 besorgten die Gäste nach 56 Minuten durch ein unglückliches Eigentor selbst. Hier war Torhüter Franz Wegener, der mit Abstand beste Gästespieler, machtlos. Für den verletzt ausgeschiedenen Pepe Neuland kam in der 58 Minute Theo Möller auf das Feld, der somit seinen Einstand gab. Trotz der Niederlage muss man den Gästen aus Dietzhausen für ihren unermüdlichen Einsatz bis zum Schlusspfiff Respekt zollen.

Im Aufgebot standen: Till Kästner, Arian Zimmermann, Pepe Neuland, Damian Fürst, Leopold Freitag, Luc Henning, Elias Neuland, Darius Schöberl, Niclas Kotte, Dexter Reek, Iljan Grainca, Simon Fischer, Fynn Peschik, Theo Möller.

Wenn es die Witterungsbedingungen zu lassen, findet die nächste Partie wieder im Langetal statt. Am Samstag, den 2.12. empfängt die SG den 1.FC Eischfeld II. Anstoß ist erneut 10.30 Uhr.